Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Информация о производителе:
Marcyrl Pharmaceutical Industries является одним из крупнейших и ведущих фармацевтических предприятий в Египте. Лозунгом компании является — изменить жизнь людей к лучшему!
Marcyrl Pharmaceutical Industries имеет лицензионное соглашения и является единственным агентом и представителем в Египте по следующим фармацевтическим компаниям, таких как: MERZ (Germany), SCHWABE (Germany), ENGLEHARD (Germany), IBSA (Switzerland).

Виропак (Sofosbuvir) – препарат для лечения гепатита С.
Лечение софосбувиром применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%
Наивысших результатов медики добились при использовании в связке софосбувир + даклатасвир. Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно