Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Новая запись


Синдром хронической усталости – это серьезное заболевание, при котором усталость человека делает его практически инвалидом. Болезнь отличается длительностью и множественными проявлениями, среди которых – инфекции, болезнь суставов, нейропсихическими признаки. Одной из причин развития хронической усталости является гепатит С. Усталость не дает человеку выполнять повседневные дела, выбивает его из жизни. Усталость этого типа не проходит после отдыха. 

Чтобы диагностировать хроническую усталость, нужно диагностировать хотя бы четыре признака из восьми. Среди них - ухудшение внимания и памяти, воспаление и болезненность подмышечных лимфоузлов, суставов, сон, после которого человек не чувствует себя отдохнувшим, изнеможение в течение суток после любого типа усилия.
Заболевание поражает людей в возрасте 40-60 лет. Чаще всего от хронической усталости страдают женщины. Элементарные нагрузки приводят к полному обессиливанию, характерно полное отсутствие энергии. Симптомы возникают резко на фоне хорошего самочувствия и проявляются параллельно с гриппоподобными симптомами. В качестве провокатора болезни может выступить вакцинация, инфекции любого типа, среди которых мощным фактором является вирусный гепатит С.

Лабораторно удается доказать наличие заболевания фиксированием максимально допустимой ЧСС после физической нагрузки. Пальпаторно выявляются увеличенные лимфоузлы. Больные говорят о головной и суставной боли, о боли в горле, в животе, недомогание, непереносимость ряда пищевых продуктов. В иммунном статусе отмечаются отклонения, врачи констатируют активацию иммунной системы. В случае с гепатитом С связь иммунитета и хронической усталости имеет свои закономерности и вполне оправдана. 

Только победа над вирусом, которая стала возможна благодаря таким препаратам, как софосбувир, даклатасвир, может привести к излечению от гепатита С и снятию такого осложнения, как хроническая усталость. Симптоматическое лечение, прием витаминов, антиоксидантов, ноотропных препаратов и фитотерапия вряд ли принесут успех в лечении хронической усталости, если ее провоцирует вирус гепатита С.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно