Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Новая запись

Патентное ведомство Индии решило, что софосбувир нужно запатентовать, так как препарат отвечает требованиям изобретения, может быть патентоспособным.
Это связано с внешним давлением на Индию, которая вынуждена была изменить законодательство, признать софосбувир изобретением и запатентовать его.
Индийское законодательство предусматривает возможность оспорить патент даже после того, как он выдан, что дает надежду на то, что общественные организации и индийские производители смогут обжаловать решение. Решение, которому вынуждено было подчиниться патентное ведомство Индии, является больше политическим, чем экономическим, и принято оно за пределами самого патентной структуры. 
Решение не обосновано положенным образом, несоответствий очень много. Это дает основание оспорить принятое решение.
Атаки на патентную систему Индии привели к ситуации, которая может иметь негативные и очень масштабные последствия. Новое решение почувствуют в России, потому что она входит в тот список стран, на которые не распространяется добровольная лицензия Gilead. При действующем патенте компании Индии без лицензии не смогут вырабатывать и экспортировать активное вещество или препараты с ним в страны, которые не входят в территорию распространения лицензии, то есть в страны с высоким уровнем дохода, к которым отнесена и Россия, а также страны со средним уровнем дохода, в которых гепатит С достаточно распространен.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно