Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Госдума России приняла во втором чтении проект закона о ввозе в Россию лекарств

Госдума России приняла во втором чтении проект закона о ввозе в Россию лекарств 
Госдума России приняла во втором чтении проект закона, согласно которому россияне смогут ввозить из-за границы сильнодействующие лекарственные средства, но при этом должны быть соблюдены определенные условия.
Эти лекарства не должны относиться к группе наркотических веществ, психотропными средствами, их аналогами. Кроме того, лекарства могут ввозиться гражданами только для личного использования. При ввозе сильнодействующих лекарств физическое лицо должно иметь документ, подтверждающий, что лекарства предназначены для больного и назначены ему. Без рецепта могут ввозиться лекарства, которые отпускаются без рецепта. В рецептах указывается количество лекарства, его наименование. Причем к рецепту на иностранном языке должен быть приложен перевод, заверенный нотариусом. Сегодня такие важные лекарства, как софосбувир, даклатасвир, ввозятся из-за рубежа для личных целей или поставляются через интернет-аптеки в Интернете. Это законные способы ввоза лекарственных препаратов, позволяющие больным гепатитом С получить возможность лечиться современными эффективными лекарственными средствами. Лекарственный туризм проигрывает доставке через интернет-аптеки, поскольку обходится дороже, а при доставке лекарств, например, из Индии не всегда могут соблюдаться температурные режимы при хранении и доставке лекарств. Интернет-аптеки в этом плане гарантируют соблюдение всех режимов и условий хранения, доставки лекарственных препаратов.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно