Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Наши поставщики

ЕГИПЕТСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "MARCYRL PHARMACEUTICAL"

Компания была создана в 1998 году с минимальными начальными инвестициями. С 2002 года MARCYRL стала ведущим фармацевтическим заводом страны. 

Сегодня MARCYRL PHARMACEUTICAL специализируется не только на производстве дженерических препаратов, но и активно занимается разработкой инновационных лекарственных препаратов. 

Компания имеет несколько производственных объектов на территории Эль-Убур и Каира, оснащенных современными научно-исследовательскими лабораториями. 

Marcyrl Pharmaceutical выпускает не только сырье, но и готовые лекарственные препараты. Это одна из наиболее стремительно развивающихся фармацевтических компаний Египта. Она хорошо известна новейшими фармацевтическими разработками.

Уже несколько лет Marcyrl Pharmaceutical выпускает дженерические препараты для лечения гепатита С. Софосбувир выпускается под торговым названием Viropack, Даклатасвир - Daclavirocyrl, а комбинация Софосбувира с Ледипасвиром - Viropack plus.

Еще недавно Египет бил все рекорды по заболеваемости гепатитом С. Поэтому правительство ввело принудительное лицензирование ингибиторов для лечения гепатита С. 

После выпуска бюджетных лекарств от гепатита С, число излечившихся стремительно растет с каждым днем. Для Египта гепатит С перестал быть приговором, став болезнью, которую можно победить быстро и с минимальными побочными эффектами. Цены на препараты от Marcyrl Pharmaceutical позволили тысячам египтян избавиться от гепатита С навсегда.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно