Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

ВОССТАНОВИТСЯ ЛИ ПЕЧЕНЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА С?

Восстановится ли функция печени после лечения? 

Прогноз при лечении благоприятный, даже если не удалось полностью подавить репликацию вирусов. 
В ходе противовирусного лечения, прогрессирование гепатита С (и повреждение печени) достоверно сдерживается. 
А если HCV-РНК в течение года после окончания терапии в крови не обнаруживается, то в большинстве случаев можно считать себя излеченным. 
В таком случае функции печени восстанавливаются полностью. 

Главная задача – затормозить процесс активного размножения вирусов. Это возможно в большинстве случаев при использовании современных схем противовирусной терапии. 
При отсутствии активного размножения вирусов в печени достоверно снижается выраженность воспаления, не прогрессирует фиброз. 

Нужно ли готовиться к лечению гепатита C? 

Перед введением первых доз противовирусных препаратов необходимо сдать кровь на общий анализ, биохимический анализ, гормоны щитовидной железы, коагулограмму, ПЦР на HCV -РНК (качественный, количественный, генотипирование, если ранее эти параметры не исследовались), сделать Узи брюшной полости, пройти эластографию печени (Фиброскан) или компьютерную томографию (КТ). 
При наличии высокого уровня гемоглобина (выше 160 г/л) у больных хроническим гепатитом С рекомендуется исследовать и сывороточное железо. 

Через 2 недели терапии проводится общий анализ крови, биохимический анализ крови, можно контролировать наличие HCV-РНК в сыворотке крови, так как раннее исчезновение HCV-РНК считается благоприятным прогностическим фактором эффективности лечения. 

Далее через еще 2 недели и в последующем 1 раз в месяц анализы повторяются в данном объеме. Раз в 3 месяца необходимо контролировать гормоны щитовидной железы. При необходимости врач может назначить и дополнительное обследование. 
Для осмотра и оценки результатов лабораторных исследований необходимы ежемесячные консультации лечащего врача для того, чтобы побочные эффекты лечения или осложнения были вовремя распознаны и скорректированы, а вернее, для того, чтобы нежелательные явления угрожающего характера вовсе не развились

ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ ГЕПАТИТА С ВОЗМОЖНО.ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.904 859 86 97


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно