Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

УСТАЛОСТЬ И ГЕПАТИТ С.

Усталость и гепатит С 

Усталость — одно из проявлений гепатита С, речь идет о постоянной хронической усталости, которая не дает людям полноценно жить, снижает качество их жизни. 
В 2015 году Европейская ассоциация, занимающаяся вопросами печеночных заболеваний, давала рекомендацию учитывать, что усталость, изнуряющая человека, должна стать одним из показаний к началу терапии гепатита С. 
На 5-м Международном симпозиуме по вопросам гепатита, который состоялся в прошлом месяце, были обнародованы данные, которые свидетельствуют о том, что у потребителей наркотических веществ чаще отмечается усталость, фиброз выражен сильнее, воспаление печени тяжелое. Проведенное исследовании строится на опросе людей с гепатитом С из Дании, для измерения усталости использовался специальный разнообразный инструментарий. 
Данные свидетельствуют о том, что усталость сильнее выражена в 3 и 4 стадиях фиброза. 
У пациентов, которые излечили гепатит С, усталость уходит. 
Опубликованные данные свидетельствуют о том, как важны рекомендации EASL. Возникает настоятельная необходимость создать национальные определяющие принципы, продумать политику, которая позволит возмещать больным их расходы на терапию. Усталость стоит рассматривать как один из важных факторов, который требует немедленной терапии пациента.Теперь,на сегодняшний день,терапия доступна,и стоит всего от 37000 тыс руб.Звоните 904-859-86 97


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно