Лекарственные препараты высокого качества и комфортный сервис – это все вы найдете на нашем сайте. У нас богатый опыт доставки. Мы работаем для людей, поэтому надежность и качество имеют для нас высший уровень. 

Главная Ольга Голодец: В…

Ольга Голодец: В России есть лекарства для лечения гепатита С



В России есть препараты для лечения гепатита С, есть целая программа по развитию фармотрасли, сообщила журналистам РИА Новости вице-премьер РФ Ольга Голодец.

Ранее СМИ сообщили, что в РФ отсутствуют эффективные препараты для лечения гепатита С. Один из отечественных фармпроизводителей добивается решения о выдаче лицензий на производство иностранных лекарств, защищенных патентами.

«У нас лекарства есть для лечения гепатита С, но… Важное фармацевтическое направление требует развития, поэтому у нас принята большая программа по фармацевтике», — сообщила Голодец, отвечая на вопрос о том, есть ли в РФ проблемы с препаратами для лечения гепатита С.

Вирусный #гепатит С — воспалительное заболевание печени, вызванное вирусом. В течение многих лет болезнь протекает без симптомов, что делает ее особенно опасной: велика вероятность развития последствий гепатита C — цирроза и рака печени.

  • Новая запись

    Лечение вирусного гепатита С.

    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила хронический гепатит Сизлечимым заболеванием. В 2015 году в лечении гепатита С произошла революция – появились новые препараты, благодаря которым можно излечиться от гепатита С всего за 3 месяца и почти без побочных эффектов. 
    Кому нужно лечение гепатита С?
    Всем, у кого обнаруживается вирус гепатита С в крови. Это можно узнать при сдаче анализа на РНК ВГС методом ПЦР.

    Кому срочно требуется лечение гепатита С?

    Тем, у кого есть жалобы
    Тем, у кого плохие «печеночные» анализы
    Тем, у кого начинается или уже начался фиброз или цирроз печени
    Почему нужно лечить гепатит С?
    В результате действия вируса гепатита С клетки печени разрушаются. Когда клетки печени разрушаются, то их содержимое попадает в кровь. Это можно увидеть по анализам: повышение АЛТ, билирубина. Благодаря способности печени к восстановлению, разрушенные клетки печени постоянно заменяются новыми. Однако если вирус очень активен, а также если помимо него на клетки печени воздействуют другие вирусы или токсические вещества (алкоголь, наркотики, лекарства), то организм не успевает создавать новые клетки печени. Их место занимает соединительная ткань, т.е. образуются рубцы. Это явление называется фиброз, а далее может развиваться цирроз печени. В этом заключены следующие серьезные проблемы:

    Соединительная ткань (рубцы) перекрывает кровоток в печени. А значит, – кровь ищет обходные пути, которыми становятся вены пищевода и прямой кишки. Они расширяются, что может приводить к кровотечениям. При этом токсические вещества не проходят через печень, а значит – не обезвреживаются.
    Если соединительной ткани много, а клеток печени становится мало, то развивается печёночная недостаточность. Печень не способна выполнять свои важные функции. Возникают отёки, нарушение свертываемости крови, пониженное настроение.
    Чем нужно лечить гепатит С?

    Современные схемы лечения гепатита С – это два или три таблетированных препарата, которые принимаются 1-2 раза в день. Продолжительность лечения – 3-6 месяцев.

    Однако в России продолжают использовать лечение пегилированными интерферонами – уколы 1 раз в неделю в сочетании с таблетками. Продолжительность лечения – 6-18 месяцев. Нужно помнить ,что побочных эффектов от применения этих препаратов очень много .

    Насколько эффективно лечение гепатита С?
    Современные препараты излечивают 99-100% больных. Клинически доказано !

  • Новая запись

    Ученые нашли способ вылечить гепатит С за 6 недельОдна из распространённых схем лечения гепатита С включает комплексное использование препаратов ледипасвира и софосбувира. К сожалению, подобное…
  • Цена: 850 $ НА 12 НЕДЕЛЬ 904 859 86 97

    Комплект из двух препаратов
    MPIVIROPACK – софосбувир. 28 таб по 400 мг
    Daclavirocyrl – даклатасвир 28 таб по 60 мг
    Производитель:Marcyrl Pharmaceutical Industries, Cairo – EGYPT

  • Софосбувир +ледипасвир=700 $

    Несколько проведенных исследований показали, что регресс фиброза у больных с хроническим гепатитом С возможен и он связан с получением устойчивого вирусологического ответа (УВО) на противовирусную…
Страница

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно